Блог

Эксплуатация ортопедических матрасов

Правила эксплуатация ортопедических матрасов и наматрасников

– Матрасы, имеющие в своем составе пружинный блок, разрешается эксплуатировать только на ровной поверхности (основание из фанеры или ортопедическое основание с ламелями);
– Матрасы необходимо переворачивать 1 раз в 3 месяца;
– Рекомендуется использовать защитные наматрасники для повышения гигиеничности спального места;
– Для матрасов, имеющих съемные чехлы, допускается стирка чехлов при температурных режимах в соответствии с рекомендациями производителя; (далее…)

Читать далее...

Купить недорогую мебель и не быть обманутым!

Рынок мебели в России в последнее время пестрит продукцией производителей. Чтобы привлечь клиентов, компании снижают цены. Выбирая поставщика мебели, покупателям не стоит опираться лишь на цену, необходимо убедиться в его надежности. Для этого нужно предпринять всего несколько шагов, которые помогут в дальнейшем избежать инцидентов.

Итак, необходимые шаги перед выбором поставщика мебели:

1. Заглянуть на сайт компании и посмотреть «живет ли он полной жизнью». Другими словами, проверить, как часто обновляются новости, ассортимент мебели и так далее.

2. Оценить актуальность информации, а также качество контента: фото, видео и текст. Если для вас сайт эстетически привлекателен, значит специалисты мебельной фирмы — профессионалы своего дела, у них есть вкус, следовательно, эти люди смогут вам помочь с выбором мебели.

3. Прийти в салон лично и познакомиться с ним изнутри, посмотреть наличие каталогов и образцов отделки, почитать о салоне отзывы (они должны положительно его характеризовать), поинтересоваться мнением знакомых, которые уже совершали покупки в этой компании.

Читать далее...

С начала 2020 года открывается еще приют в Москве! Закрыть